21.08.2015  20:05   

Олигарху вернули его мусор (ВИДЕО)

Работницы коммунальных служб пришли в гольф-клуб Юрия Сапронова, чтобы вернуть листовки, которые были развешены по городу в непредназначенных для этого местах.


// Городской Дозор
Работницы коммунальных служб вернули Сапронову листовки, развешанные в неположенных местах

Они – простые харьковчанки. Работницы коммунальных служб. В последнее время работы у них прибавилось. Целыми днями убирают агитационные листовки Юрия Сапронова, которые развешаны повсюду – где можно и где нельзя. Терпеть это, говорят Ольга и Галина, надоело. Сегодня они пришли в гольф-клуб Сапронова, вернуть олигарху его же листовки.

«(Листовками увешаны) все столбы. Где возможно, там и лепит. И представьте, каждый день ходить и каждый божий день такие мешки тягать. Много мешков. Очень много» – возмущается работница коммунальной службы Ольга.

С женщиной соглашается ее сотрудница Галина.

«То, что здесь, – грамм, а остальное все там. Куда девать этот мусор, мы не знаем. И так постоянно. Каждый божий день одно и то же – снимаем, срываем. Мы устали уже, надо что-то делать с этим», – сокрушается она.



Ольга рассказывает, что подобные листовки «украшают» и подъезды, и двери.

«Двери хорошие. Обклеят двери. Еще и не достанешь. А скотча-то дорогого сколько надо тратить», – продолжает работница.

Денег у олигарха, очевидно, хватает. Листовки по всему городу. Коммунальщики надеются, что те, кто полез в политику, начнут заботиться о харьковчанах не на бумаге, а на деле, и рекламы в неположенных местах станет меньше.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день