13.07.2019  13:36   

Александр Вилкул: Программа «Новая Индустриализация» – это системное возрождение украинской промышленности

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА во время встречи с избирателями обсудил программу ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Новая Индустриализация», которой предусмотрено отраслевое возрождение украинской промышленности.


//opposition.com.ua
«Мы предлагаем исключительно политику защиты украинских национальных интересов. В парламенте мы будем стабилизирующим якорем, которые не позволит раскачивать страну ни в одну, ни в другую сторону», – сказал Александр Вилкул..
 
По словам Александра Вилкула, результатом «Новой Индустриализации» станет сохранение и создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций, продвижение национального продукта на мировых рынках, повышение эффективности экономики, стабильный курс национальной валюты, рост заработных плат и отчислений в бюджет.
 
«Реализуя нашу программу «Новой Индустриализации», мы найдем пути финансового оздоровления вашего металлургического комбината. Люди будут обеспечены работой, достойной зарплатой и уверенно смотреть в будущее. Безграмотная экономическая политика власти превращает Украину в продавца товаров сырьевой группы. Наша же цель – сделать Украину конкурентоспособным игроком на мировом рынке», – подчеркнул политик.
 
Справочно:
 
Публичное акционерное общество «Днепровский меткомбинат» – одно из крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса Украины, которое специализируется на производстве чугуна, стали, проката. Предприятие основано в 1889 году. На комбинате работает порядка 9500 человек. ПАО «Днепровский меткомбинат» в первом полугодии 2019 года поставлял свою продукцию в 30 стран мира.
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день