01.10.2012  13:24   Лилия Ангорская

Харьковский аэропорт вводит новый рейс в Черногорию

С 30 сентября Международный аэропорт «Харьков» вводит прямой рейс в столицу Черногории, Подгорицу.


Городской Дозор
Рейсы будут регулярными

Как сообщает пресс-служба DCH, перелеты будут выполняться авиакомпанией МАУ на регулярной основе. Тип воздушных судов – АН-148 и Boeing 737.

«Благодаря данным рейсам пассажиры Международного аэропорта «Харьков» смогут на протяжении всего осенне-зимнего сезона без необходимости получения визы насладиться отдыхом на побережье Адриатического моря, а также оценить европейский уровень горнолыжных курортов Черногории », – сообщил генеральный директор компании «Нью Системс АМ» (компания-оператор Международного аэропорта «Харьков» Владимир Васильченко.

Рейсы в Подгорицу выполняются совместно с туроператором «Харьковкурорт-сервис» (http://xkc.com.ua/). Билеты желающие полюбоваться красотами Адриатики могут приобрести как в офисах туроператора и его партнеров, так и на сайте авиакомпании МАУ.

Время вылета из Харькова:  23.30, из Подгорицы: 02.05. (По местному времени)

Справка. «Харьковкурорт-Сервис» туристическая фирма, уже 7 лет работающая на рынке Украины. Основная деятельность компании выездной и внутренний туризм.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) – ведущая украинская компания, основанная в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Основная деятельность «Международных Авиалиний Украины» – это пассажирские и грузовые перевозки. Флот МАУ состоит из двух десятков самолетов «Боинг-737» различных модификаций. Базовым аэропортом МАУ является Государственный международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).


Напомним, 28 октября Международный аэропорт «Харьков» перейдет на зимнее расписание.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день