Присоединяйся к нам:
13.12.2012  16:25   Павел Козаченко

Огромная пробка из фур на трассе под Харьковом (ВИДЕО)

В Изюмском районе Харьковской области образовалась огромная пробка из автомобилей из-за снежных заносов.


Под Харьковом замело снегом

На трассе Харьков-Донецк движение парализовано в обе стороны. Грузовики и даже легковые автомобили образовали многокилометровый затор.

Транспорт стоит на трассе, которая имеет крутые подъемы. Фурам тяжело ехать по нерассчищенным от снега дорогам. В несколько рядов стоят машины при въезде на железобетонный мост через Северский Донец в Изюме. Дорожники работают весь день, но очистить от снега трассу не могут.

 



Как сообщают «Обрії Ізюмщини», начальник Изюмского ГАИ советует автомобилистам временно воздерживаться от движения по трассе Харьков - Довжанский в пределах Изюма. Лучше, чтобы водители объезжали места заторов по улицам Замостянской и Комсомольской.

За прошедшие сутки харьковские дорожники рассчистили от снега 697.6 км автодорог. На дороги высыпали 1727.14 куб. м песчано-солевых смесей и 9.3 тонн соли. На автодорогах области работали 169 единиц техники и 209 дорожных рабочих.

По состоянию на утро 13 декабря проезд автотранспорта по всем дорогам общего пользования в Харьковской области возможен.

Для расчистки дорог от снега Харьковский облавтодор приобрел пять грузовиков.

 
Присоединяйся к нам:
Версия для печати
 

 
 
 

Трансферы

 

Вконтакте

 

В этот день 

День мужчин и веганов

В первую субботу ноября мужское население Земли отмечает свой «профессиональный» праздник – Всемирный день мужчин.