14.02.2013  13:39   

Назван лучший работодатель Украины в телеком-отрасли

Самым привлекательным работодателем в Украине по итогам 2012 года является компания «Киевстар».


// Городской Дозор
Назван лучший работодатель Украины в телеком-отрасли

Такие данные получены по результатам исследования Ernst&Young среди кандидатов, которые ищут работу в 2012 году.

В частности, 65% опрошенных считают, что «Киевстар» отличается стабильностью рыночной позиции; 58% респондентов отметили высокий уровень заработных плат; 46% привлекают возможности карьерного роста и интересная, содержательная работа.

Высокую оценку получила компания и по результатам опросов среди сотрудников (опрос проводился независимой исследовательской компанией Keneхa, мировым лидером в области исследований вовлеченности персонала).

Так, 94% сотрудников «Киевстар» готовы работать еще больше на благо компании, 85% полностью удовлетворены работой в компании и гордятся ею, 82% всегда рекомендуют компанию своим друзьям и знакомым, а 68% планируют работать в компании 5 лет или более.

По мнению директора по персоналу и развитию организации «Киевстар» Елены Кропивянской, привлекательные позиции «Киевстар» на рынке труда – результат уникальной культуры перспектив и возможностей, присущей компании.

«Мы вовлекаем коллектив к управлению жизнью и бизнесом компании, инвестируем в обучение и профессиональное развитие, открываем для сотрудников новые возможности. С этой целью компания реализует ряд инновационных проектов, которые помогают сотрудникам максимально реализовать свой профессиональный и личностный потенциал и получить признание и возможности для карьерного роста», – сказала она.

Так, в 2012 году 2.5 тысячи сотрудников компании приняли участие в инновационном проекте «Создавай свой Киевстар» – программе генерации, обсуждения и воплощения идей. Около 80% сотрудников совершенствовали профессиональные и личные качества, обучаясь на курсах и тренингах в рамках программы развития персонала, а 300 менеджеров «Киевстар» стали участниками первого мероприятия уникальной по своему формату программы развития управленческой культуры «Лидерфест».

Также в 2012 году, благодаря системе внутреннего рекрутинга, 286 сотрудников компании получили должностные повышения, а 6 профессионалов продолжили карьеру в международных звеньях телеком-группы «ВымпелКом». Заработные платы в компании были увеличены в среднем на 10%.

Источник:   Городской Дозор
Тэги:  работа, киевстар, рынок труда, сотрудник
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день