29.04.2013  11:32   Лилия Ангорская

В Харькове продвинутая молодежь соревновалась в битбоксе, рэпе и граффити (ФОТО)

27 апреля в парке им. Артема состоялся первый фестиваль «KEEP OUT» fest, в котором участники соревновались в трех уличных видах искусства: битбоксе, рэпе и граффити.


PR-служба "Keep Out" fest
В соревнованиях приняли участие 20 человек

«KEEP OUT» fest стал самым масштабным мероприятием в Харькове в сфере битбокса (искусства создания и имитации ритмических мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта). В нем приняли участие молодые люди из  Донецка, Киева,  Запорожья, Луганска, Харькова, сообщают организаторы.

Предварительно каждый из претендентов на участие в соревновании по рэпу и битбоксу должен был предоставить свою аудиозапись, а мастера граффити – продемонстрировать примеры своих работ и набросок, которые они хотели бы воплотить в рамках фестиваля. В итоге были отобраны по 16 человек для состязаний в рэпе и битбоксе и 4 человека для создания граффити.

Первое место в битбокс-баттле занял Владимир Гладовских, в рэп-турнире – Сергей Андреев.  Победители получили приз – профессиональный микрофон. Автором лучшего граффити стал Алексей Стикс. Он получил в подарок графический планшет для рисования.



«KEEP OUT» fest проявил в Украине множество талантливых людей, чьи творческие достижения прежде были невидимы широкой аудитории. Участники фестиваля доказали – уличные виды искусства – особое, креативное направление развития современной молодежи», – говорят организаторы.



 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день