03.06.2013  08:50   

Во время урагана мэр Одессы отдыхал в ночном клубе

В соцсетях появились фото мэра Одессы Алексея Костусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон Private Elling. Как передает Думская.net, Костусев находился там во время урагана и, по словам посетителей, покинул клуб лишь около 4 часов утра.


// dumskaya.net
Фото Костусева с вечеринки в клубе Private Elling

Источники Думской утверждают, что «Костусеву начали названивать с сообщениями о том, что город завален деревьями, еще во время ливня, но он отмахивался, а после и вовсе не брал трубку».

Отмечается также, что в любимом заведении мэра Private Elling, в которое может попасть не каждый желающий, он отдыхал в компании и.о. первого зама Кирилла Шаламая.

«Это настолько возмутило областное руководство Партии регионов, что к вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя Президента Виктора Януковича», – сообщает издание.

В то же время, пользователи соцсети Вконтакте опубликовали фотографии Костусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон Private Elling. «Конечно, господин Костусев просил не выкладывать фото, но разве можно удержаться от соблазна?!», – пишет девушка под ником BiancaBianca.

Напомним, общее число пострадавших во время урагана, который пронесся над Одессой в пятницу, 31 мая, вечером, составило 36 человек. Ранее сообщалось, что после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически парализовано движение транспорта.

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города. СМИ сообщали, что как минимум два человека погибли и многие получили ранения различной степени тяжести в результате урагана.

Источник:   Фокус
Тэги:  ураган, одесса, костусев
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день