08.11.2013  18:00   

Итоги дня в Харькове: Конфликт АИС и Ярославского продолжается, новая служба новостей и льготы КП «Ритуал»

Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВАИИД) поддержала компанию «АИС» в конфликте с группой компаний DCH.


Итоги дня в Харькове: Конфликт АИС и Ярославского продолжается, новая служба новостей и льготы КП «Ритуал»

Напомним, что за последние несколько дней на Группу компаний «АИС», ее акционеров и членов их семей оказывается давление с целью получения незаконного контроля над собственностью компаний со стороны неизвестных лиц. Используются различные схемы по блокированию работы компаний как на территории Украины, так и за ее пределами. Поводом для нападения выбраны незаконченные переговоры с кредиторами.

В харьковском Детско-юношеском клубе моряков, расположенном на Салтовке, установили современное телекоммуникационное оборудование и средства связи.

Ветераны войны и члены их семей могут быть бесплатно похоронены в Харькове. Летом сумма компенсации составит 811 грн., зимой – 1094 грн. В случае кремации сумма компенсации составит 988 грн.

В эту сумму входит оформление договора-заказа на захоронение, свидетельство о захоронении, надгробная табличка с надписью, деревянный гроб и копание ручным способом.

Для получения компенсации необходимо прийти в предприятие с удостоверением, которое дает право на льготы.

Льготы предоставляются ветеранам войны, инвалидам войны, участникам боевых действий, детям войны, участникам локальных войн, чернобыльцам, а также ближайшим родственникам – детям и супругам.

Харьковские правоохранители задержали третьего участника банды, которая пыталась украсть студийное оборудование одного из региональных ТРК.

На харьковском телеканале «Фаворит» стала выходить новая служба новостей «Фокус».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день