15.11.2013  07:07   Александр Казайкин

В каждой седьмой итальянской школе дети занимаются проституцией

Так гласят результаты социального опроса. Тема – сексуальная эксплуатация или отношения за самый ликвидный товар на Земле – за деньги.


В каждой седьмой итальянской школе дети занимаются проституцией

Результаты этих исследований повергли социологов в шок. В 14 процентов школ зафиксирована проституция!

Социальный опрос проводился 12 ноября по Интернету.

Началось все с банальной статьи в журнале. Так мол, и так, а проституция в школах есть!

После этого социологи и задумались об опросе. И он был проведен – на сайте skuola.net. Школа.нет – куда уж ближе к детям.

Слава богу, 40 процентов опрошенных участников опроса старше 13 лет сказали, что никогда не сталкивались с проституцией в школе.

46.5% затруднились ответить на вопрос. Отнесем их к 40 процентам, пожалуй.

Из тех же тинейджеров, кто подтвердил информацию о проституции в школе, каждый четвертый признался: он регулярно пользуется интимными услугами за деньги.

Либо наоборот: он сам предоставляет их!

5% рассказали, что только один раз воспользовались услугами или предоставили их.

А 8.6% заявили о своей готовности воспользоваться интимными услугами школьниц!

Скандал вокруг всего этого начался после того, как в Риме была арестована женщина, которая уговорила свою дочь заняться проституцией. Дочери на момент описанных событий было 14 лет.

Сначала девочка промышляла проституцией по собственной инициативе, но потом об этом узнала и ее мать. Женщина решила, что сама может извлечь из этого материальную выгоду как сутенерша, и не стала обращаться в полицию.

В дальнейшем школьница вовлекла в преступный бизнес и свою пятнадцатилетнюю подругу, пообещав ей заработок в размере 300 евро за обслуживание каждого мужчины.

А разоблачить школьную сутенершу удалось благодаря матери второй юной путаны.

Когда у нее появились подозрения, женщина наняла детектива. Тот выяснил, что дочь его клиентки с мая 2013 года торгует собственным телом на сайте знакомств Bakeca Incontri.

По этому делу всего были арестованы пять человек в возрасте от 29 до 43 лет. Один из них поставлял клиентов школьницам. Также под следствием оказались те мужчины, кто пользовался их услугами.

Но это только вершина айсберга. Мужчин, которые пользуются школьницами в плотских утехах, минимум в 10 раз больше по количеству. И их – к сожалению – никогда не поймают… 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день