27.11.2013  11:18   Павел Козаченко

Проблемы с казначейством отразились на ремонте дорог Харьковской области

В 2013 году капитальный ремонт дорог государственного значения на территории Харьковской области делали только в одном направлении – в сторону Днепропетровска.


Проблемы с казначейством сказались на ремонте дорог

Там отремонтировали два моста, которые, по словам первого зампредседателя ХОГА Валентина Дулуба, «серьезно поизносились и пришли в негодность».

«Кроме того, установили новые дорожные знаки и нанесли новую разметку. также небольшие работы проводились на территории Балаклейского района, но, учитывая небольшое финансирование, мы не смогли сделать то, что хотели. Мы не смогли выполнить план, потому что казначейство не выдавало денег. Они не были подтверждены. Подрядчики выполняли все, что могли. Пока деньги не кончились», – с сожалением заметил Дулуб.

Напомним, что Харьковские дорожники продолжают ремонтировать дорогу Харьков-Ахтырка. Уже освоили три миллиона гривен. Сейчас работы продолжаются, ежедневно работает порядка семи бригад. Что же касается путепровода, который находится на ремонте с 2008 года, то, по словам главы района, «это мост государственного значения, поэтому он находится на ремонте. Это болезненный вопрос для нашего района».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день