06.12.2013  09:56   Лилия Ангорская

Офицерского бала не будет. Военные предпочли танцам бои (ФОТО)

Традиционный Офицерский бал, посвященный Дню Вооруженных Сил Украины, в этом году в Харькове не состоится. Вместо этого в спортивном комплексе «Локомотив» состоялся Международный турнир боевых искусств «Честь воина».


Городской Дозор
Офицеры с женами посмотрели бои

Как сообщил «Дозору» начальник регионального медиа-центра МО Украины Дмитрий Горбунов, турнир проходил под патронатом командования Харьковского гарнизона. Здесь присутствовали спортсмены, представители местной власти, военнослужащие с женами и члены военно-патриотических организаций. Перед началом финальных боев состоялись торжества по случаю Дня Вооруженных Сил Украины.

«Работа военнослужащего заключается в обеспечении мира и спокойствия в нашем государстве. Нелегкая, но почетная работа защитника Отечества заключается в большой ответственности перед народом. От имени Харьковского губернатора и себя лично желаю всем людям в погонах и работникам гражданского сектора Оборонного ведомства только учебных тревог, карьерного роста и надежного семейного тыла», – отметил и.о. заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Анатолий Шевцов.

После выступлений почетных гостей состоялось поощрение военнослужащих Харьковского гарнизона.

Также по случаю 22-й годовщины войск в 9-ом Гарнизонном доме офицеров состоялся праздничный концерт, на котором присутствовали более 800 офицеров, сержантов и солдат. Свои певческие и танцевальные способности демонстрировали артисты военного учреждения культуры.



Напомним, что в прошлом году шестой Офицерский бал проходил в отеле «Kharkiv Palace».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день