01.01.2014  19:31   Александр Казайкин

Что в имени тебе моем? Особенно – в 2014 году?

Астрологи – умные люди. Они уже выяснили имена родившихся в Год Лошади младенцев, которые принесут им удачу в жизни.


Что в имени тебе моем? Особенно – в 2014 году?

Многие говорят – астрология – лживая наука. А многие вовсю в нее верят. Я отношусь к астрологии с некоторой опаской… но результаты периодически сбываются. Скажем, 50 на 50.

Дополнительные баллы в Год Синей Лошади (который наступит в феврале, кстати) достанутся таким женским именам: Дарья, Елена и Анна. Удачу сильного пола привлекут имена Владимир, Андрей и Дмитрий.

Синий Конь подарит родившимся в 2014 году малышам очень сильную волю к жизни. Короче, суицидальные мысли не будут одолевать ребят. Еще он наградит детей эмоциональностью и искренностью, пишет Свет24.

Кстати, сколько астрологов – столько и мнений. На этой почве, если учитывать все «астрологические» имена, которые в наступившем 2014 году наградят младенцев, получатся неплохие, скажем так, всходы.

Имена, которые принесут удачу в Год Лошади младенцам-мальчикам – это  Валентин, Юрий, Юлиан, Петр, Илья, Иван, Владимир, Матвей и Лев.

Для младенцев-девочек астрологические имена – Яна, Ульяна, Альбина, Алла, Надежда, Мария, Жанна, Галина, Валентина, Маргарита, Инна и Любовь.

Есть где разгуляться!
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день