28.01.2014  22:05   

Сын короля женится на полуголой модели

34-летний сын шведского короля Карл-Филипп, который в 2008 году был включен в составленный журналом «Форбс» список самых завидных женихов королевской крови, собрался жениться.


fakty.ua
Сын короля женится на полуголой модели

Супругой сына шведского монарха станет его давняя подруга 29-летняя модель София Хеллквист. Свой роман с Софией принц подтвердил в апреле 2010 года, а спустя год они поселились вместе. В Швеции далеко не все были довольны выбором принца. В начале своей карьеры Хеллквист снималась для мужских журналов в полуголом виде, а также была участницей телевизионного реалити-шоу.

Предыдущая девушка Филиппа Эмма Перланд (PR-менеджер, близкая подруга принцессы Мадлен), с которой он неожиданно для всех расстался в 2009 году после десятилетнего романа, пользовалась большей благосклонностью публики. Однако постепенно к Софии привыкли, и родители принца не возражают. Новый год Хеллквист провела вместе с королевской семьей на курорте в швейцарских Альпах. Ранее она была гостьей на свадьбе Мадлен, а также на крестинах дочери кронпринцессы Виктории.

Принц Карл-Филипп, герцог Вермландский, должен был стать наследником шведского престола, но конституционная реформа 1980 года изменила порядок престолонаследия в соответствии с принципом первородства. Так что в настоящее время принц занимает третье место в очереди на трон после своей старшей сестры Виктории и ее дочери Эстель. 23 февраля девочке исполнится два года.

Источник:   Цензор
Тэги:  король, модель
 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день