13.02.2014  08:29   

Пятница, 14-е. В День Святого Валентина влюбленные штурмуют загсы

Прием заявлений от влюбленных еще не закончен, но во Дворцах бракосочетания время торжественных регистраций уже расписано под завязку.


// Городской Дозор
В День святого Валентина в загсах Харькова ожидают бум влюбленных

В День святого Валентина в загсах Харькова ожидают бум влюбленных. По предварительной информации, только во Дворцах бракосочетания на ул. Сумской и в районе ХТЗ распишут 60 пар, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Февраль считается не свадебным месяцем, но так как 2014-й не високосный год, а 14 февраля припало на пятницу, желающих стать мужем и женой много, – улыбается начальник отдела Государственной регистрации актов гражданского состояния по городу Харькову Лилия Грицай. – Если в обычную пятницу в среднем женятся 10-15 пар, то на 14 февраля время торжественных регистраций уже расписано под завязку, а ведь прием еще не закончен. Роспись начнется в 10.00 и продлится до 16.00».

В районных загсах сейчас тоже аншлаг. Интересоваться росписью 14 февраля женихи и невесты начали осенью прошлого года. В последний момент, накануне праздника, в основном идут пары со справкой о беременности либо документом о рождении ребенка.

«Мы им не вправе отказать в подаче заявления, – разводит руками начальник Дзержинского рагса Наталья Токарева. - Думаю, в связи с этим количество молодоженов к пятнице увеличится, а пока планируем поженить 15 пар».
Всем, кто создаст семью в этот день, помощницы Гименея обещают приятные сюрпризы.

«У нас будет красиво украшен дворец, а еще откроется новый зал с хрустальной стелой, – говорит Лилия Грицай. – 14 февраля планируем очень много интересного, но все секреты сейчас открывать не буду».
 
«Не очень благоприятная для брака дата» (астролог)
 
14 февраля 2014 года – дата красивая, но не слишком подходящая для начала семейной жизни.

«У тех, кто решил пожениться в этот день, есть проблема во взаимоотношениях. Они не успели узнать друг друга хорошо, – поясняет харьковский астролог Екатерина Мацелик. – В итоге, супругам потом будет довольно сложно понимать друг друга и наладить контакт».

По словам астролога, сейчас очень сильны планеты, отвечающие за женщин, поэтому жены могут проявлять себя более решительно, чем мужья.
 

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день