02.03.2014  16:34   Павел Козаченко

В неотложке рассказали о пострадавших на площади Свободы 1 марта

В столкновениях на площади Свободы в Харькове 1 марта пострадали 138 человек.


// Городской Дозор
В неотложке рассказали о пострадавших на площади Свободы 1 марта

Как сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, в Харьковскую неотлождку доставили 84  человека, из них госпитализировали 9 человек.

По данным на 2 марта осталось в больнице 4 человека. У всех удовлетворительное состояние, они находятся в нейрохирургическом отделении с травмами головы.

Из всех пострадавших 10 человек иногородние. При этом Горбунова-Рубан отметила, что не все пострадавшие называли свои реальные паспортные данные

По ее словам никаких конфликтов между пострадавшими и врачами не возникало.

Кроме того ни один из пострадавших не попросил справку о характере травм для правоохранительных органов.

По словам директора Департамента здравоохранения ХОГА Александра Галацана, 23 пострадавших обратились в областную больницу, где им оказали помощь, в госпитализации они не нуждались.

Еще 11 обратились в областную травматологию, им также оказали помощь, никто не был госпитализирован.

В городской клинической больнице №2 на стационарном лечении находится 1 человек, еще двое находятся на стационарном лечении в городской офтальмологической клинике им Гиршмана.

Напомним, 1 марта в Харькове противники Евромайдана штурмовали Дом Советов. Здание было освобождено от активистов "Правого сектора". В результате столкновений пострадали почти сто человек.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день