04.09.2014  17:45   Светлана Хлестова

В Харькове впервые поженились два волонтера

4 сентября в Харькове поженились Александр Ситник и Светлана Багрич. Это была первая волонтерская свадьба в Харькове.


В Харькове впервые поженились два волонтера

Александр и Светлана познакомились в волонтерской организации. Директор Харьковского областного центра досуга молодежи Алена Леонова, которая хорошо знакома лично со Светланой и Александром, а также тесно связана с волонтерским движением, рассказала: «Саша как волонтер познакомился  с президентом волонтерской общественной организацией, которой руководит Светлана Багрич. И он влюбился. Саша около полугода смущался. Но спустя полгода они все-таки начали встречаться. Потом все четыре года я их подталкивала, спрашивала, когда же свадьба. И действительно, этот день настал».

На свадьбу пришли и представители городских властей. Заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан поздравила молодоженов.

«Несмотря ни на что, жизнь продолжается. Рождаются новые семьи, рождаются дети. Харьков живет своей жизнью и делает все, чтобы в Украине все было как можно лучше. У нас сегодня волонтерская свадьба. В браке сочетаются ребята, которые находятся в волонтерском движении на протяжении многих лет. Это первое бракосочетание, в котором с обеих сторон участвуют волонтеры», - отметила Светлана Горбунова-Рубан

Сами молодожены счастливы и делятся своими впечатлениями.

 «Мы очень рады тому, что нас познакомила волонтерская деятельность. И сегодня такой день, который объединит и нашу любовь, и волонтерскую деятельность, и супружескую жизнь», - рассказала Светлана.

Александр добавил: «Этой свадьбой мы хотим показать, что нужно создавать больше семей, любить. Ведь любовь поможет преодолеть все преграды и восстановить мир на Земле».

На свадьбе присутствовали друзья, родные и, конечно же, представители волонтерской организации, в которой состоят молодожены. Волонтеры подготовили для молодых танец-флешмоб, посвященный радостному событию. 

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день