26.01.2015  13:44   Лилия Ангорская

Харьковчанам вернули миллионы за неоказанные услуги ЖКХ

Харьковское КП «Жилкомсервис» в минувшем году по традиции проводило перерасчеты за услуги, входящие в квартплату. Всего за непредоставленные услуги харьковчанам вернули 14 миллионов 182 тысячи гривен.


news.liga.net
Харьковчане имеют право на перерасчет

Об этом сообщил директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев. По его словам, такие перерасчеты проводятся ежегодно, и за все время работы предприятия горожанам вернули 112 миллионов 700 тысяч гривен.

Традиционно перерасчеты проводятся в случаях, когда услуги по каким либо причинам были не предоставлены или предоставлены, но не вовремя.

На сегодняшний день уровень оплаты жителями города услуг КП «Жилкомсервис» составляет 94%, что является хорошим показателем среди других городов Украины.

«Жители нашего города, понимая всю сложность ситуации в стране, когда денег в государстве хронически не хватает, за коммунальные услуги платят. Получая эти деньги, мы организовываем работу всех подрядчиков, которые обслуживают жилой фонд. В первую очередь, это «ХТС», «Харьковводоканал», «Харьковгорлифт», «Харьковблагоустройство» и так далее. К счастью, в прошлом году никаких серьезные происшествий в жилом фонде города не было. Аварийные ситуации своевременно устранялись», - добавил Александр Яковлев.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день