04.06.2015  17:16   

Юбилей «Барабашово» отметят самым многочисленным квестом

Торговому центру «Барабашово» – 19 лет. Дата не круглая, но значительная. 19 лет – это уже история.


Юбилей «Барабашово» отметят самым многочисленным квестом

Сегодня «Барабашово» – крупнейший торговый центр Восточной Европы. Но успех проекта «Барабашово» складывается из десятков тысяч историй успеха предпринимателей, которые связали свой бизнес с Торговым Центром. На «Барабашово» уже есть целые династии.

«Мы всегда ценили и ценим партнерство и всегда были сторонниками открытого диалога. Это непростой пусть, не всегда комфортный, но единственно конструктивный, – говорят в администрации Торгового Центара «Барабашово».

Совершенно очевидно, что нынешний кризис не мог не отразиться на всех участниках рынка торговой, коммерческой недвижимости вне зависимости от их масштабов и оборотов. И Торговый Центр «Барабашово» не стал исключением. Но в «историческом багаже» Торгового Центра – это не первый кризис. И «Барабашово» всегда держит удар подобных экономических вызовов во многом благодаря высокой степени мобильности и сильной корпоративной поддержке. Выживают и выигрывают те, кто готов, несмотря на всю прагматику деловых отношений, к социальной ответственности.

Этот год многое изменил. Харьковская область стала фактически прифронтовой. И значительно количество предпринимателей из зоны конфликта оказались в очень трудном положении. С целью поддержки и помощи таким предпринимателям администрацией Торгового Центра была разработана социальная программа «Поможем все вместе», которая нашла активную поддержку среди предпринимателей Торгового Центра. Благодаря этой программе у коллег-предпринимателей появился реальный шанс на возрождение своего дела, которому они отдали годы жизни и потеряли практически в один день.



«Мы благодарны огромной армии предпринимателей «Барабашово», которые участвовали и участвуют в волонтерских программах помощи переселенцам», - отмечают в администрации Торгового Центра.

«Этот год стал определенным качественным прорывом в нашем социальном партнерстве с предпринимателями. Мы приветствуем всплеск социальной активности предпринимателей и открыты к сотрудничеству в этой сфере. Поэтому мы объявляем о старте Конкурса социальных инициатив предпринимателей ТЦ «Барабашово» – «Банк социальных идей». Мы готовы к поддержке и финансовому участию в социально значимых проектах, которые могут быть представлены предпринимателями» , – сказал председатель правления ПАО «Концерн «АВЭК и Ко» Андрей Колос на пресс-брифинге по случаю 19-ой годовщины Торгового Центра «Барабашово».



«У нас на «Барабашово» очень много людей, которые готовы не только участвовать в социальных проектах, но быть их инициаторами и организаторами. В частности, хотелось бы поблагодарить участников-организаторов квеста, который впервые пройдет на территории Торгового Центра.



«Квест стал пилотным проектом «Банка социальных идей», – отметил на брифинге начальник отдела по работе с предпринимателями Торгового Центра Джамал Гусейнов.

По словам организаторов мероприятия Алексея Слюсарова (команда Extremal-Quest) и Андрея Андреева (команда ENCOUNTER), квест, который пройдет 7 июня, станет самым масштабным по числу участников в Харькове. Так, что день рождения «Барабашово» в этом году обещает быть ярким и запоминающимся.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день