17.07.2015  16:47   Лилия Ангорская

На площади Конституции – массовый митинг (ФОТО)

Около четырех часов вечера на харьковской площадь Конституции вышли несколько десятков человек. Неожиданно молодые люди собрались в кучку и одновременно открыли зонтики.


vk.com/h_kharkov
Участники флешмоба маршировали с зонтиками

Как оказалось, данное мероприятие – часть масштабного городского проекта «Неделя флешмобов» под названием «тайный флешмоб».

Его суть до последнего держалась в секрете и участники предыдущих акций узнали о том, что будут делать, из СМС-рассылки.

«Флешмоб будет неожиданным для жителей города и привлечет внимание всех. Он должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны быть трезвыми и вменяемыми, делать все с серьезным видом находясь в здравом рассудке)», - сообщалось на странице мероприятия ВКонтакте.

Как рассказал «Дозору» лидер общественного объединения харьковской молодежи «Молодежка» Салим Кайлов, участники должны были собраться в кучку, открыть зонтики и таким образом маршировать до входа в подземку.

«Можно сказать, что это митинг против дождя. Мы хотим лето, поэтому разгоняем тучи. Нам надоела непогода», - добавил Салим.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день