21.10.2015  23:26   Лилия Ангорская

Марти и Док - в Харькове: «DeLorean» оставила огненный след на Каскаде (ФОТО)

Красная «Копейка» вместо DeLorean и четверо «путешественников во времени» вместо Марти и Дока. Сегодня днем на харьковском Каскаде прошел необычный косплей, посвященный 21 октября – дню, в который по сюжету фильма «Назад в будущее-2» главный герой отправился из 1986 года.


Фото: vk.com/alhimik_ph
У молодых людей было меньше минуты, чтобы сфотографироваться

Сегодня социальные сети заполнили шутки и мемы, посвященные дню, в который Марти Макфлай прилетел из прошлого, чтобы спасти пространственно-временной континуум.

Четверо харьковчан – Сергей Невзоров, Игорь Журавлев, Никита Евлахов и Константин Нагарейко - решили пойти дальше и устроили тематическую фотосессию на Каскаде.

«Изначально мы думали провести 21 октября полноценный косплей, возможности были, в том числе и пиротехнические, а потом не заметили, как две недели пролетели. Поэтому решили хотя бы в таком формате…», - делится впечатлениями Сергей Невзоров, который помимо организатора выступил в роли фотографа.

Подготовка автомобиля и тематических костюмов заняла у ребят порядка 15 минут. Они заехали в театральную костюмерную и подобрали одежду, «более или менее футуристическую». Одному из молодых людей даже удалось отхватить жилет, похожий на тот, в котором Марти отправился в прошлое.

Чтобы сделать огненную дорожку, след от колес DeLorean, который остается после путешествия во времени, ребята вылили на асфальт бензин и подожгли. А капот «Копейки» для пущей убедительности снабдили «чем-то, собранном на скорую руку на монтажке».

«На самом деле все прогорело в течение десяти секунд, поэтому нам пришлось заливать второй раз, чтобы сделать фото. Прохожих было немного. Один человек прошел, сделал вид, что ничего не заметил, а остальные улыбались и фотографировали нас. Ну мы просто не смогли удержаться», - добавляет Сергей.



 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день