03.06.2016  12:23   

В Одессе прошел ливень, как в Харькове (ФОТО, ВИДЕО)

В пятницу основные магистрали Одессы оказались затопленными из-за сильных ливней.


// Думская

Об этом сообщают местные СМИ и очевидцы в соцсетях.

По данным агентства "Интерфакс-Украина", на некоторых улицах уровень воды достигает полуметра. Это значительно осложнило движение транспорта, в некоторых местах автомобили глохнут, что еще больше ухудшает ситуацию.

Все фото:

Все фото: "Думская"

Три трамвайные маршрута, по данным агентства, прекратили работу, а ряд других трамваев и троллейбусов изменили или ограничили движение.

Местное издание "Думская" добавляет, что на перекрестке Пушкинской и Большой Арнаутской дерево упало на припаркованные автомобили.

 

Городской совет на своем официальном сайте утверждает, что коммунальные службы откачивают воду с улиц и делают все возможное для урегулирования ситуации. Ведомство также добавляет, что на большинстве дорог уже обеспечен нормальный проезд.

Наиболее проблемными участками остается Таможенная площадь и улица Приморская.

 

"Также традиционно есть небольшие подтопления в районе Французского бульвара в связи с тем, что вода не успевает сходить в ливневую канализацию. По ул. Балковской потоками воды выбивает люки, но проезд есть. Специалисты КП "Городские дороги" контролируют ситуацию в указанных районах", – добавили в городской власти.

Как сообщают СМИ, затяжные ливни заливают Европу. От наводнений после ливней пострадали Германия, Франция и Италия. Во Франции объявлено чрезвычайное положение, в Париже закрыты метро и Лувр. В Германии от разбушевавшейся стихии погибло 10 человек. В Италии затопило Пизу и Тоскану.

Источник:   Украинские новости
Тэги:  ливень, одесса
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день