24.08.2016  20:01   

В Харьков съезжались украинские и иностранные «мафиози»

20 и 21 августа на территории стадиона «Металлист» проходил турнир по интеллектуальной ролевой игре «Мафия» «Кубок Слобожанщины-2016».


Городской Дозор

Как рассказал организатор чемпионата - президент Mafia club «Champions league» Kharkiv Евгений Сокольский, на турнир съехались игроки не только из Украины, но из зарубежья - России, Белоруссии и Израиля.

Это уже третий ежегодный турнир, который прошел в рамках международного рейтинга MAFIA WORLD TOUR (категория «3 звезды») и по правилам Федерации интеллектуальной игры «Мафия», в которую входят клубы из 13 стран мира.

Все игры проходили в отдельных скайбоксах, а прямую трансляцию можно было посмотреть как на экране в большом зале стадиона, так и в Интернете.

Все призовые места разыграли харьковчане, причем господин Сарказм (Павел Недайвозов), уже второй год подряд занимает на «Кубке Слобожанщины» второе место.

Тройка призеров выглядит так:
1 место - господин Кай (Семен Гончаров, г. Харьков);
2 место - господин Сарказм (Павел Недайвозов, г. Харьков);
3 место - госпожа Анархия (Дарья Весна, г. Харьков).

«Несмотря на все сложности, связанные с нынешними условиями на стадионе, организаторам совместно с рестораном «Металлист» удалось создать все необходимые условия для проведения турнира на наивысшем уровне. В организационном плане мы воплотили все что задумывали: онлайн-трансляцию, качественную фото- и видеосъемку, круглые столы, специальную атрибутику, музыку. Все игры проходили в отдельных залах, в одну смену. Как и годом ранее, нам удалось собрать 60 участников. Для нашего клуба это самое большое мероприятие, которое мы проводим в году, поэтому это очень важно, что все осуществилось что задумалось, ведь Харьков - одной из наибольших «мафиозных» точек не только в Украине, но и в СНГ, что, согласитесь, очень приятно», - комментирует Евгений Сокольский.

Фотогалерея

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день