20.10.2016  13:49   

В Холодногорском районе участникам боевых действий вручили государственные награды

Знаки отличия Президента Украины «70 лет победы над нацизмом» вручили 126 участникам боевых действий и инвалидам войны – жителям Холодногорского района, а также 9 ветеранам, проживающим в Харьковском областном гериатрическом пансионате ветеранов труда.


facebook.com/lenadministr
Памятные медали вручили председатель Администрации Холодногорского района Максим Мусеев, депутат Харьковского областного совета Роман Веприцкий и депутат городского совета Владимир Тупицын. 
 
Максим Мусеев подчеркнул, что благодаря каждому из ветеранов над головами у харьковчан мирное небо.
 
«Дорогие ветераны, мы все с вами члены одной большой семьи, имя которой – Харьковская территориальная громада. Хочу заверить вас, что харьковская городская власть, депутатский корпус партии «Возрождение» всегда помнит о том, что вы у нас есть, интересуется вашими проблемами, требующими решения. Примите самые искренние и теплые пожелания здоровья и радости, а также заверения в том, что вы для нас – близкие и родные люди, которых мы никогда не оставим без внимания», - отметил Максим Мусеев. 
 
 
Депутат Харьковского областного совета Роман Веприцкий также напомнил, что в этом году из областного бюджета выделено 5,9 млн грн на Харьковский областной гериатрический пансионат ветеранов труда.
 
«За эти средства будет отремонтирована кровля, заменены окна, утеплено здание, а также установлены средства противопожарной безопасности», - подчеркнул Роман Веприцкий. 
 
 
Справка. Сегодня в Харьковском гериатрическом пансионате ветеранов труда Харьковского областного совета находится 304 человека пожилого возраста и инвалидов, имеющих статус ветеранов войны и труда.
 
 
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день