23.11.2016  17:14   

В Харькове определили еще два дома для жилищного кредитования

Исполком Харьковского городского совета утвердил еще два дома для реализации программ доступного жилья и молодежного жилищного кредитования.


city.kharkov.ua
Как сообщил заместитель городского головы - директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, это дома по ул. Ньютона, 9 и ул. Ньютона, 10. Их ввод в эксплуатацию предусматривается в 2017 году.
 
«В городе сейчас активно реализуются программы доступного жилья, молодежного жилищного кредитования. На сегодня квартиры в домах, которые принимают участие в этих программах, фактически раскуплены. Поэтому мы предлагаем еще два дома, чтобы до конца года программы не останавливались», - отметил Михаил Фатеев.
 
Также он сообщил, что по программе бюджетной поддержки (50% на 50%) в этом году заключен 31 договор, по программе кредитования работников бюджетных организаций и преподавателей высших учебных заведений – 6, по кредитованию участников боевых действий в зоне АТО – 13, молодежного жилищного кредитования – 15. Всего с начала реализации программ свои жилищные условия улучшили около 200 семей. 
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день