14.11.2017  16:30   

Газета «Харьковские известия»: социальная подписка на 2018 год во всех почтовых отделениях

В Харькове развернулась подписная кампания на печатные средства массовой информации.


// Facebook

Информационное пространство быстро развивается и постоянно изменяется. За своего потребителя борются телевидение, интернет, социальные сети. Вместе с тем печатные СМИ – газеты, журналы, информационные бюллетени – продолжают пользоваться спросом. Особенно у тех, кто к ним привык и любит на досуге не только получить оперативную информацию, но и насладиться авторским стилем, эмоционально окрашенным текстом, больше узнать об известных выдающихся людях, подробнее ознакомиться с официальными документами, разгадать кроссворд, в конце концов. Вот за них, почитателей печатных изданий, и идет непрерывная конкурентная борьба.

Одним из лидеров городских печатных изданий является газета горсовета «Харьковские известия» – главная газета города, с более чем 10-летней историей. Именно на ее страницах трижды в неделю читатели могут найти как актуальные новости, так и комментарии компетентных лиц, официальные документы, очерки о выдающихся харьковчанах как прошлых лет, так и ныне прославляющих Харьков. Здесь же – эксклюзивные интервью, спортивная жизнь города.

Учитывая сложную экономическую ситуацию, газета «Харьковские известия» продолжает оставаться не только социально значимой, но и социально доступной. В газете действуют льготные цены на подписку для социально незащищенных слоев населения. Оформить подписку можно в любом почтовом отделении города.

 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день