05.04.2018  19:38   

Житель Харьковщины получил автомобиль по льготной программе

Автомобиль не как роскошь, а как решение проблем и просто как средство облегчающее жизнь. Именно новенький автомобиль сегодня и стал подарком для жителя Великобурлукского района. И подарком долгожданным, так как купить новый для человека, прикованного к инвалидной коляске, было не по карману. Воплотить мечту в реальность помогли представители оппозиционного блока.


Facebook
Эта встреча была не долгой, но Василий Перчек и премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников и народный депутат Украины Дмитрий Шенцев, лично приехали, чтобы вручить подарок, успели обсудить немало проблемных вопросов, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями. Для Василия, обычного сельского жителя, эта машина как путевка к полноценной жизни и огромная помощь.
 
Борис Колесников премьер-министр оппозиционного правительства
Это разовый случай, но если говорить серьёзно, то мы посчитали, что Украине нужно сейчас приблизительно 50 тысяч автомобилей для того, чтоб снять с людей проблему. Я уверен, что конструктивные силы, назовём это так, придут к власти, а это произойдёт в плановом, следующем году, эту проблему можно решить за полгода отечественным автомобилестроения. Это будут немалые деньги, но это и есть цивилизация, забота об обществе и евроинтеграция. 
 
Борис Колесников уверен, осуществить это вполне реально и это будет и помощь людям, и поддержка отечественного производителя.
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день