23.04.2018  16:42   

На Журавлёвской набережной демонтировали незаконно установленное сооружение

Ранее на Журавлевской набережной, 3 находилась газовая заправка. Со временем ее закрыли, однако ее владелец, оставил незаконное сооружение, где размещались его сотрудники.


// Городской Дозор
«Указанное временное сооружение было размещено без разрешительных документов. Были собраны материалы, принято соответствующее решение исполнительного комитета Харьковского городского совета о его принудительном демонтаже. На временное сооружение Департаментом территориального контроля вывешивалось предписание с просьбой самостоятельно демонтировать данный объект в трехдневный срок. Собственник данного сооружения эти требования были проигнорировал. В связи с этим мы производим демонтаж в принудительном порядке», - рассказывает Евгений Михайлов заместитель начальника отдела контроля за размещения МАФ и временных сооружений Департамента территориального контроля.
 
В течение дня, добавляет Евгений Михайлов, территория станет пустой. Ее очистят от любых сооружений, которые размещались здесь на птичьих правах. Но это не единственный объект в районе, который демонтируют по решению Харьковского горисполкома.
 
 «Это уже пятый объект в Киевском районе, который демонтируют с начала кампании. Ранее в Киевском районе демонтировали один объект по Пушкинской, 58, два - по улице Амурской , и еще один - по ул. Героев Труда 20/321-А. В исполнительный комитет уже вынесли около 80 объектов, которые подлежат демонтажу в Киевском районе. В этом году запланировано демонтировать часть, а это приблизительно около 30 объектов», - сообщил Евгений Михайлов заместитель начальника отдела контроля за размещением МАФ и временных сооружений Департамента территориального контроля.

Фотогалерея

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день