14.02.2019  13:17   

Монетизированные субсидии харьковским пенсионерам будут доставлять почтальоны

«Укрпочта» в течение весны доставлять монетизированы субсидии пенсионерам, поучающим через нее выплаты.


// facebook

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу компании.

«В течение марта-мая текущего года, в рамках реализации пилотного проекта», «Укрпочта» будет доставлять получателям монетизированы субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг», - сообщили в компании.

Для информирования о начислении субсидии и механизм выплаты компания, как отмечается, доставит каждому получателю (около 4 млн граждан) ПС о размере субсидии, за что назначена субсидия и как ее получить денежными средствами.

«Также компания доставлять в течение действия пилоту субсидии тем пенсионерам, которые получают пенсии через «Укрпочту» (около 1,1 млн. клиентов) и будет максимально способствовать своевременному получению платежей за предоставленные коммунальные услуги. Сейчас идет процесс подписания необходимых соглашений с ПФУ», - добавили в «Укрпочте».

Все пенсионеры, которых обслуживает «Укрпочта», как сообщается, будут получать субсидии наличными через почтальонов в день получения пенсии.

«Ежемесячно получатели субсидий будут получать средства за предыдущий календарный месяц (в марте - за февраль, в апреле - за март, в мае - за апрель)», - добавили в компании.

В Пенсионном фонде накануне заявили, что практически завершена переговорная процедура с «Укрпочтой».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день