17.02.2015  21:54   Андрей Колесник

Харьковский тхэквондист взял бронзу на соревнованиях в Турции

Денис Вороновский подтвердил репутацию харьковской школы тхэквондо.


Харьковский тхэквондист взял бронзу на соревнованиях в Турции

Международный турнир по тхэквондо ВТФ «TurkishOpen» с 13 по 15 февраля проходил в Турции. Участие в соревнованиях приняли спортсмены со всего мира. Украину представляли тхэквондисты из Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Хмельницкой областей и города.

В весовой категории до 80 кг среди мужчин серебряный призер вторых юношеских Олимпийских игр харьковчанин Денис Вороновский провел четыре поединка, сообщает сайт ХОГА. В первом из них Денис праздновал победу над азербайджанцем Байрамали Валиевым со счетом 4:1, затем была победа 6:4 над итальянцем Робертом Боттой, а в четвертьфинале Денис победил со счетом 7:6 хорвата Сегедина Динко. К сожалению, в полуфинальном поединке соперник Вороновского - турок Демир Бурак, оказался проворнее, и победил харьковчанина со счетом 9:5.

Таким образом, Денис разделил третью ступень пьедестала почета с британцем Деймоном Сансумом, а победителем турнира в этом весе стал норвежец Ричард Одерманн. Всего на «TurkishOpen 2015» украинские спортсмены завоевали 1 золотую, 4 серебряные и 4 бронзовые медали.

 

 

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день