04.11.2015  07:53   

Экс-игрок «Металлиста» Марко Девич хотел бы вернуться в сборную Украины

Украинский форвард казанского "Рубина" Марко Девич мечтает чтобы ФК "Металлист" "встал на ноги", а также сыграть за сборную Украины на Евро-2016.


Экс-игрок «Металлиста» Марко Девич хотел бы вернуться в сборную Украины

"Однажды уже говорил, что я хотел бы и очень стараюсь попасть в состав сборной Украины, а там другие люди решают. Знаю, что у меня есть поддержка украинских болельщиков. Но есть тренерский штаб, и он видит ситуацию лучше ", - сообщил М.Девич.

32-летний футболист не обошел и темы о шансах сборной Украины в будущем противостоянии со Словенией за путевку на Евро-2016.

"Многие игроки словенской сборной выступают в сильных чемпионатах. Начиная с голкипера Хандановича, который проводит за "Интер" уже не первый сильный сезон и является одним из лучших в Европе, заканчивая полевыми игроками с первенств Италии, Германии. Нужно очень сосредоточенно сыграть против них в обоих матчах. Украинская команда может не только попасть на Евро-2016, но и показать там очень неплохой результат ", - отметил форвард "Рубина".

М.Девич признался, что мечтает, чтобы "Металлист" "встал на ноги", а ситуация в Украине нормализовалась.

Напомним, что М.Девич защищал цвета "желто-голубых" начиная с 2008 года. На счету игрока 35 сыгранных игр в футболке Украины и 7 забитых мячей.

1 ноября украинский нападающий М.Девич оформил дубль в матче 14-го тура чемпионата России "Анжи" - "Рубин".

На 20-й минуте встречи 14-го тура чемпионата России "Анжи" - "Рубин" М.Девич открыл счет в игре из-за ошибки вратаря хозяев Сергея Песьякова, который после навеса Магомеда Оздоева пропустил мяч между ладонями, а М.Девич оказался первым на добивании.

Второй гол 32-летний экс-форвард сборной Украины провел через две минуты, воспользовавшись передачей Карлоса Эдуардо.

Источник:   УНН
Тэги:  сборная украины, девич
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день