21.01.2016  08:53   

«Металлист» может подписать Сергея Кузнецова, который полтора года был вне футбола

33-летний нападающий Сергей Кузнецов полтора года находился вне большого футбола, но теперь тренируется с футболистами "Металлиста".


matchday.ua
Кузнецов может подписать контракт с Металлистом

Как стало известно MatchDay, Сергей Кузнецов, последним клубом которого была ужгородская «Говерла», прибыл в расположение харьковского «Металлиста». Отметим, что уроженец Харькова, в активе которого 75 матчей в Премьер-лиге (27 голов и пять результативных передач), не выходил на поле с августа 2014 года. Кузнецов длительное время восстанавливался после травмы, а вернувшись в строй, получил статус свободного агента и в последнее время поддерживал форму, тренируясь в Одессе с аматорскими «Балканами».

Напомним, что сейчас команда Александра Севидова проводит первый тренировочный сбор на своей базе в поселке Высокий. В дальнейших планах «Металлиста» два турецких сбора, первый из которых пройдет в Сиде с 26 января по 9 февраля. В этот период харьковчане рассчитывают провести пять контрольных матчей, в соперниках — «Адмира Ваккер», «Заглембе», «Дукла», «Домжале» и «Вардар».

 

Источник:   Матчдэй
Тэги:  металлист, харьков
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день