31.03.2016  08:27   

«Шахтер» разрешил «Металлисту» использовать Соболя и Полянского в игре против них

Игроки харьковского Металлиста Эдуард Соболь и Алексей Полянский, права на которых принадлежат донецкому «Шахтеру», смогут принять участие в ближайшем матче УПЛ против команды Мирчи Луческу.


Фото Александра Осипова

Напомним, что в текущем сезоне Горняки уже несколько раз запрещали клубам, которые арендуют футболистов дончан, использовать их в очных встречах (Ворскле Шиндера, Заре целую группу игроков). Однако для харьковчан Шахтер решил сделать исключение.

В нынешнем первенстве 20-летний Соболь и 29-летний Полянский являются основными исполнителями Металлиста — на их счету 16 и 12 матчей соответственно.

Еще одной радостной новостью для наставника харьковчан Александра Севидова стало возвращение в строй зимнего новичка команды — 25-летнего нападающего Ярослава Голенко.

В то же время, по информации канала Футбол 1, до конца сезона Металлист не сможет рассчитывать на другого форварда команды Сергея Кузнецова, получившего травму. Стоит отметить, что 33-летний игрок также присоединился к харьковчанам зимой, но так и не успел дебютировать в их составе.
 

Источник:   football.ua
Тэги:  харьков, шахтер, металлист
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день