15.12.2016  18:49   

В городе планируют создать Ассоциацию бальных танцев

В Харькове рассматривают возможность создания Ассоциации бального танца.


city.kharkov.ua
С таким предложением к харьковским тренерам и танцорам обратился директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров на встрече, которая прошла сегодня, 15 декабря, в горсовете. По словам директора департамента, можно было бы совместно вести маркетинговое сопровождение турниров и вместе решать общие проблемы.  
 
«Будет поддержка города, есть партнеры, которые заинтересованы в сотрудничестве. Вам не нужно будет беспокоиться, что о вашем соревновании не узнают, этим будут заниматься профессионалы. Это сэкономило бы ваше время и средства», - отметил Алексей Чубаров.
 
Также директор департамента рассказал о проведении танцевальных мероприятий в следующем году. В частности, в Харькове проведут традиционный конкурс на Кубок городского головы по бальным танцам, Международный танцевальный фестиваль «Зеркальная струя», «Ukraine dance cup» и др.
 
«Мы проведем турниры, которые будут формировать рейтинг пар, потом проведем фестиваль «Харьковский вальс», на котором будут соревноваться пары с самым высоким рейтингом и будут выбраны абсолютные чемпионы», - сообщил Алексей Чубаров.
 
Также сегодня Алексей Чубаров вручил лучшим танцорам города Благодарности Департамента по делам семьи, молодежи и спорта.
 
«Вы – наша гордость, наши чемпионы. Я желаю вам развития, не останавливаться на достигнутом. За вами - будущее. Спасибо вашим тренерам и родителям, за то что воспитали таких талантливых детей», - отметил директор департамента. 
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день