15.05.2018  15:20   

Геннадий Кернес передал ключи от 13 новых машин сотрудникам КСП «Харьковгорлифт»

Новые машины коммунального специализированного предприятия «Харьковгорлифт» будут обслуживать жилой фонд, лифты и электросети. Закупленную технику лично осмотрел харьковский городской голова Геннадий Кернес.


Фото: Василий Голосный
Во время вручения каждому из водителей ключей от новых машин мэр подчеркнул, что качество обслуживания лифтового хозяйства жилищного фонда города должно быть на должном уровне.
 
Геннадий Кернес, Харьковский городской голова:
 
Для нас очень важно, чтобы все приборы, все наши лифты работали. Поэтому мы с таким уклоном и с таки прицелом приобретали технику высокой проходимости. Дай Бог, чтобы вы ее содержали в хорошем состоянии, - обслуживали и она вам долго служила. Я думаю, что харьковчане должны увидеть хорошую вашу работу. 
 
Все машины для «Харьковгорлифта» были закуплены на средства городского бюджета. Это обновление техники, говорят на предприятии, существенно скажется на оперативности работы коммунальщиков.
 
Алексей Топчий, директор КСП «Харьковгорлифт»:
 
Благодаря поддержке мэра Харькова, Харьковского городского совета коммунальное специализированное предприятие вводит в эксплуатацию 13 новых  спецавтомобилей. Это, в первую очередь, полное 100% обновление парка аварийных автомобилей 2006 года выпуска, которые ранее использовали на нашем предприятии. Также, это расширение количества аварийных бригад, которые обслуживают районы города.         
 
Но это не последняя партия новой спецтехники для коммунального специализированного предприятия «Харковгорлифт», подчеркнул Геннадий Кернес. Позиция города такова, отметил мэр, чтобы и в дальнейшем обновлять автопарки всех коммунальных предприятий.
 
 
Геннадий Кернес, Харьковский городской голова:
 
Цена данного автомобиля более миллиона гривен. Поэтому мы дорожим каждой копейкой. И для того, чтобы работа была более четкой и слаженной, мы думали о приобретении именно такой специальной техники. Будет докуплено еще 8 специально укомплектованных автомобилей для работы электриков в обслуживании электрощитовых. То, что касается других предприятий коммунальной формы собственности, мы так же приобретаем новую технику, современный автотранспорт для того, чтобы он служил для качественного обслуживания нашего жилого фонда, ремонта жилого фонда  и конечно, для того, чтобы харьковчане  могли быть уверены, что  к ним всегда на помощь придут наши местные власти.

Фотогалерея

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день