06.12.2013  11:52   Павел Козаченко

Власенко в здании суда облили зеленкой (Дополнено, ФОТО)

Защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко на лестнице в здании Апелляционного суда Харькова двое молодых людей облили зеленкой.


mediaport.ua
Власенко в здании суда облили зеленкой (Дополнено, ФОТО)

Были задержаны два молодых человека, которых передали милиции. После этого Власенко подошел к сотрудникам  прокуратуры и потребовал возбудить уголовное дело.

Как сообщает корреспондент «Дозора» с места происшествия, лицо Власенко полностью залито зеленкой.

Как рассказал журналистам заместитель начальника облуправления милиции Николай Голуб, по подозрению в совершении противоправных действий задержаны два человека, сейчас они находятся в помещении спецподразделения Грифон. Правоохранители до сих пор не смогли установить их личности, несмотря на то, что при входе в задние суда необходимо показать документ, удостоверяющий личность.

По информации правоохранителей, два человека, причастных к указанному правонарушению, были оперативно задержаны на месте происшествия сотрудниками спецподразделения судебной милиции «Грифон» и доставлены в отдел милиции. Сейчас они дают показания правоохранительным органам.



Работники милиции изъяли вещественные доказательства, работа по установлению обстоятельств происшествия продолжается.



Указанная информация внесена в Журнал единого учета уголовных правонарушений и других событий Червонозаводского РО города Харькова.

Народный депутат Александра Кужель выложила на своей странице Facebook фотографии двух молодых людей, обливших зеленкой Сергея Власенко.

Ранее инцидент с Власенко прокомментировал судья Константин Садовский. По его словам, будет проведена проверка и виновные понесут наказание.

Напомним, Власенко уже обливали зеленкой в Харькове. Инцидент произошел 16 июля в здании ЦКБ № 5. 26 июля прокуратура Дзержинского района возбудила уголовное дело по факту хулиганства.

13 июля в направлении автомобиля Сергея Власенко неизвестный бросил бутылку с зеленкой. Как позже сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области, защитника Тимошенко пытался облить зеленкой 25-летний харьковчанин.

Напомним, что 19 сентября в Харькове во время встречи с жителями кандидата в нардепы Александра Кирша также облили зеленкой.

 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Злой // 2013-12-06 14:04:07 // Ответить
Бриллиантовый зеленый, уже как-то не актуально! Рекомендую попробовать метиленовый синий или фукорцин! :) Цвета: синий и ярко-малиновый, соответственно!

Лара // 2013-12-07 23:04:10 // Ответить
Себе налей на голову, может поумнеешь.

 
 
 

Соцсети

В этот день