03.12.2012  14:48   

Харьковские предприниматели начали помогать приюту для животных

Городской приют для животных просит благотворительной помощи у харьковских предпринимателей.


// zooportal.org
Приют для животных приглашает предпринимателей к сотрудничеству

Об этом сегодня, 3 декабря, сообщила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова.

Она отметила, что первыми, кто поддержал бездомных животных, стала одна из пиццерий города. Компания будет перечислять на нужды воспитанников приюта 1 грн благотворительной помощи с каждой заказанной пиццы.

«Мы очень рады, что нашлись такие небезразличные люди, и надеемся, что своих коллег поддержат и другие предприниматели. Сейчас во всем мире стало модным помогать. На Западе зоозащитные фонды и приюты существуют за благотворительные пожертвования, за их счет создаются комфортные условия для животных. Нужно перенимать этот опыт, потому что бюджетных средств не на все хватает. Мы расширяемся, нам нужны дополнительные вольеры, краска, доски для ремонта будок, лопаты, ведра и многое другое, и мы примем любую помощь», – подчеркнула Юлия Шаповалова.

Она добавила, что все средства от благотворительной помощи, которую оказывают предприниматели и другие горожане, идут на улучшение условий содержания животных. За счет этих средств приобретаются стройматериалы для ремонта вольеров для собак, дополнительные корма, подстилки, домики для кошек, наполнитель для кошачьих лотков, ветеринарное оборудование и хирургические инструменты, игрушки для животных и многое другое.
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день