31.01.2015  14:01   Лилия Ангорская

Кот Балык оказался Шницелем: нашлась хозяйка знаменитого харьковского гурмана (ВИДЕО)

Из харьковского приюта для бездомных животных забрали кота, который прославился тем, что понадкусывал на одном их мясокомбинатов деликатесов почти на 6 тысяч гривен.


youtube
История кота закончилась хэппи-эндом

Своего любимца женщина увидела по телевизору – новость о коте, который продегустировал колбас и балыков на кругленькую сумму, облетела не только харьковские, но центральные СМИ - и сразу же отправилась в приют.

Она рассказала, что потеряла котика в марте прошлого года – он вышел погулять и не вернулся. Чтобы доказать, что это ее животное, женщина привезла с собой фотографии. Особые приметы – белое пятнышко на груди и травмированное ушко – совпали, и котика вернули счастливой хозяйке.

В приюте обжору назвали Балыком, и, оказалось, что на самом деле кличка у него также «мясная» - Шницель.

«Наверное, он не просто так на мясокомбинат залез, - смеется директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова, - Мы очень рады, что он нашелся».

Стоит отметить, что кот стал настолько популярен, что из желающих забрать его из приюта уже выстроилась очередь. Но пока его никому не отдавали – животное находилось на карантине и должно было пройти медосмотр.

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день