14.11.2013  19:35   

День студента в Парке Горького отметят в стиле Гэтсби (Дополнено)

В воскресенье, 17 ноября, в парке имени Горького состоится вечеринка в духе Америки 1920-х годов, приуроченная к Международному дню студентов.


// widetop.ru
Джаз, сухой закон и мафия – Золотой век США

«Это время чарльстона, джаза, яркой моды, феерических шоу, «сухого закона» и мафии», – отметили в парке.

Как сообщила художественный руководитель парка Яна Бархатова, мероприятие пройдет в рамках празднования Международного дня студентов.

По ее словам, вечером в парке будут ждать посетителей, одетых по моде 20-х годов. Так, девушки могут надеть плиссированные платья чуть выше колена, украшенные декоративной отделкой, а юноши – костюм-тройку.

Не обойдется в этот день и без героев «золотой эпохи». По аллеям парка в воскресенье будут прогуливаться Аль Капоне, Жозефина и Дафна (из фильма «В джазе только девушки»), а также Дядюшка Сэм. Кроме них желающие смогут сфотографироваться и с «живой» Статуей Свободы.

Яна Бархатова отметила, что поскольку 1920-е годы можно назвать временем расцвета кинематографа – в парке проведут конкурс на лучшего Чарли Чаплина. Для этого нужно зарегистрироваться в официальной группе парка «ВКонтакте», прийти на праздник в костюме известного актера немого кино и поучаствовать в соревнованиях на умение представить себя без слов, на лучшее «немое» признание в любви и пройтись фирменной походкой героя. Победителям состязания вручат призы.

Завершится вечер дискотекой, которая будет состоять из ремиксов на музыкальные композиции тех годов. Начало танцевального вечера – в 19:30.

Напомним, в этот же день ко Дню студента на главной сцене парка пройдет праздничный концерт.
 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

Соцсети

Loading...
 

В этот день