26.11.2013  14:20   Лилия Ангорская

В парке Горького готовятся к сборке елки и обещают коня

Новогоднюю елку в харьковском Центральном парке развлечений начнут собирать в понедельник, 2 декабря.


vk.com
Елку начнут собирать 2 декабря

Десятиметровая искусственная елка будет та же, что и в прошлом году. Однако в этом году украсят ее немного по-другому. «Цветовая гамма елки также будет сине-золотой, но планируется новая световая иллюминация, узоры», – рассказал корреспонденту «Дозора» менеджер по связям с общественностью парка Андрей Кравченко.

Уже второй год иллюминацию для новогодней красавицы парк заказывает у французского производителя, компании «Blachere Illumination». Специалисты по сборке освещения должны приехать в Харьков уже 5 декабря. Кроме фонариков для елки, компания подготовила несколько проектов по новогоднему освещению Семейно-развлекательного центра.

«Они предложили очень красивые проекты, из которых мы будем выбирать. Есть вариант с гирляндами, есть со светящимся снегом, есть и с бегущими сосульками», – рассказал менеджер по связям с общественностью.

По его словам, также для главной сцены будет сделан тематический новогодний задник.

Ориентировочно, парк будет готов к празднику открытия елки в последних числах декабря. «Мы уже готовим программу к Новому году. Идей масса, одна лучше другой. Выбираем самые-самые, чтобы праздник удался! Из приятных сюрпризов: будет символ наступающего года – конь, и даже не один!», – добавил Андрей Кравченко.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

Соцсети

В этот день