05.01.2016  13:03   Евгений Семенов

Новый год за решеткой: как харьковские заключенные на праздники гуляли (ФОТО)

С 31 декабря по 3 января в учреждениях исполнения наказаний Харьковщины прошли торжественные мероприятия по случаю празднования Нового года.


Фото: пресс-лужба ГПтС в Харьковской области
В колониях прошли праздничные мероприятия

В Октябрьской исправительной колонии (№17) празднование Нового года началось с проведения конкурсов на лучшую елку, стенгазету и лучшее спальное помещение.

«Клуб Холодногорской исправительной колонии с большим торжественным концертом посетил хор евангельских христиан-баптистов «Ясная Поляна», который выступил перед осужденными. После концерта все осужденные получили к празднику сладкие подарки», - сообщили в пресс-службе пенитенциарщиков.

В Харьковской исправительной колонии (№43) с новогодним концертом выступил вокально-инструментальный кружок осужденных учреждения, который порадовал зрителей любимыми новогодними песнями.

Администрация Качановской исправительной колонии (№54), по случаю праздника и за добросовестный труд, наградила швейную бригаду №61 учреждения ценным подарком - телевизором. Кроме того, ни одна из осужденных не была оставлена без подарка и все получили сладости.

В Куряжской воспитательной колонии имени А.С. Макаренко ребята встретили Новый год весело и неординарно.

«Во время празднования осужденных поздравляли Дед Мороз и Снегурочка, Старый год и Новый год, Баба Яга, веселые разбойники и другие сказочные персонажи», - рассказали в колонии.

Кроме того, воспитанники принимали участие в различных конкурсах, за победу в которых они получали сладкие призы.


Фото: пресс-лужба ГПтС в Харьковской области

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день