23.01.2015  14:30   

Рахаев подвел итоги первого сбора «Металлиста» в Турции

Главный тренер «желто-синих» рассказал о последнем матче команды и о планах на следующий сбор.


Рахаев подвел итоги первого сбора «Металлиста» в Турции

- Игорь Владимирович, ваши впечатления о матче с «ЦСКА»?

- Матч, по большому счету - это частность. А самое главное, в целом - то, что мы планировали на сборах, было выполнено. Сделали всю работу. Ну а сегодняшняя игра показала, что под конец сборов, на фоне усталости, ребята выглядели довольно хорошо. Не все получалось, но главное, повторюсь, что выполнили всю запланированную работу.

- Счет в этой встрече для вас не был важен? Сегодня дали поиграть практически всем...

- Конечно, счет не имел большого значения. Главное - чтобы все почувствовали игровой ритм. В принципе, сейчас никто еще не готов играть по два тайма. Радует, что в большинстве ребята провели эту игру на хорошем уровне.

- Сегодня соперник играл крайне жестко, а иногда даже за гранью. Досталось многим игрокам, после матча они хромали и использовали много льда. А на Ткачука так и вовсе охоту устроили...

- Наверное, судья чуть-чуть упустил нити игры... Но в таких играх закаляется характер. Думаю, что в чемпионате нас будут не меньше бить - надо быть готовыми ко всему.

- Первый сбор позади. Вы уже готовитесь ко второму, чем он будет отличаться?

- Будет больше тактики, будем смотреть на наши ошибки в игровом плане - работать над этим. А на третьем сборе будем подводить итоги, работать над мелочами, которые у нас останутся.


 
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день