08.02.2015  12:13   Андрей Колесник

«Металлист» не смог забить в очередном матче (ВИДЕО)

Харьковский «Металлист» сыграл вничью в товарищеском матче против сербской «Црвены Звезды».


«Металлист» не смог забить в очередном матче (ВИДЕО)

«Металлист» в очередном контрольном матче на учебно-тренировочных сборах в Турции сыграл с некогда грозной «Црвеной Звездой» из Белграда.

В составе «желто-синих» полный матч провел потенциальный новичок – боснийский защитник Илир Бериша, который призван заменить самовольно покинувшего Харьков аргентинца Марко Торсильери.

Подопечные Игоря Рахаева провели матч заметно лучше соперника, однако поразить ворота так и не сумели. В то же время свои ворота харьковчане также сохранили в неприкосновенности. В итоге, «Металлист» в очередной раз не смог забить хотя бы один гол в ворота своих соперников, но оптимизма у тренера и игроков команды стало заметно больше.

После матча Игорь Рахаев отметил, что команда идет в правильном направлении и от игры к игре прибавляет. А полузащитник «Металлиста» Денис Кулаков сказал, что за два сбора вся команда уже подтянула физическую форму до хорошего уровня и к возобновлению чемпионата выйдет на пике своих возможностей.

Харьковчане провели матч в таком составе: Горяинов (Погорелый 46) - Кулаков, Ищенко, Бериша, Пшеничных (Ребенок 46) - Ковальчук, Красноперов, Эдмар, Назаренко - Приемов (Болбат 53), Ахмед (Гоменюк 46)

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день