09.02.2015  15:11   Андрей Колесник

Кто весной будет защищать цвета «Металлиста»?

Игорь Рахаев рассказал о том, кто из новичков пополнит состав команды.


Кто весной будет защищать цвета «Металлиста»?

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев уже практически определился с составом, который будет защищать цвета «желто-синих» во второй части Чемпионата Украины 2014/15.

Команда вчера, 7 февраля, вернулась в родной город из Турции, где провела уже второй учебно-тренировочный сбор. В составе делегации отсутствовал нигерийский форвард Ахмед Абдултафик, от услуг которого Игорь Рахаев решил отказаться. Также рулевой харьковчан отметил, что перспективы остаться в команде единственного легионера, который решил вернуться в «Металлист», бразильского нападающего Жажи Коэльо, очень туманны.

В отличие от Ахмеда, другие потенциальные новобранцы харьковчан смогли проявить себя и остались в клубе. Речь идет о голкипере Сергее Погорелом, который уже не первый раз проходит сборы с командой, опытном полузащитнике Сергее Назаренко, защитнике Николае Ищенко и нападающем Владимире Приёмове. Все эти исполнители отправятся на третий сбор «Металлиста», который снова пройдет в Турции.

Также Игорь Рахаев не забыл упомянуть и про Андрея Богданова, который, по словам его агента Дмитрия Силюка, находится в харьковском клубе. Главный тренер опроверг эту информацию и сказал, что не рассчитывает на украинского полузащитника.

На заключительный турецкий сбор «Металлист» отправится 12 февраля.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день