23.02.2015  17:49   Андрей Колесник

«Металлист» проиграл команде из Первой лиги

ФК «Александрия» смогла победить харьковский «Металлист» в товарищеском матче.


Сергей Назаренко получил травму в матче против «Александрии»

Очередной спарринг харьковского «Металлиста» на учебно-тренировочных сборах в Турции завершился неожиданным поражением от команды Первой лиги Украины ПФК «Александрия».

На матч с командой из Кировоградской области «желто-синие» вышли в таком составе:

Сидоренко – Кулаков, Ищенко, Шарпар, Пшеничных – Бобко, Кобин, Красноперов, Назаренко, Ребенок – Гоменюк.

Первая неприятность, которая случилась с «Металлистом» в этом матче произошла на 32 минуте. Потенциальный новичок команды Сергей Назаренко получил травму после столкновения со своим же партнером Павлом Ребенком. И теперь будущее опытного полузащитника в «Металлисте» выглядит туманно.

Первый гол в матче произошел на 62 минуте. После флангового прохода игрока «Александрии» и последующей передачи в штрафную площадку мяч в ворота Сергея Погорелого, который защищал ворота «Металлиста» во втором тайме, забил Степанюк.

Тот же Степанюк организовал и второй мяч в ворота «желто-синих». За несколько минут до конца встречи «Металлист» массировано пошел в наступление, но получил контратаку, которую и разогнал Степанюк и отдал голевую передачу на Иващенко. Бывший игрок «Кривбасса» и установил окончательный счет матча – 0:2 в пользу «Александрии».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день