29.11.2015  13:54   

«Металлист» – «Александрии»: харьковчане устроили забастовку и проиграли хозяевам поля

Матч «Александрия» – «Металлист» начался с получасовой задержкой. Харьковчане устроили акцию протеста в связи с задолженностью по зарплате.


//uanos.com
«Металлист» проиграл «Александрии» 2:0

Футболисты «Металлиста» вышли на поле лишь после того, как в телефонном разговоре получили гарантии от беглого президента клуба Сергея Курченко, что он рассчитается с долгами.

Голкипер «Металлиста» Рустам Худжамов рассказал «Футболу»о телефонном разговоре с президентом клуба Сергеем Курченко.
 
«Очень надеемся, что президент клуба, который по телефону дал нам слово, его сдержит. Он сказал, что все у нас будет хорошо, что с нами будут постепенно рассчитываться, все будет двигаться для нас в хорошем ключе. Мы хотели с ним поговорить - мы поговорили. Он нам дал свое обещание. Теперь все это будут знать. Мы решили не становиться в какую-то непонятную позу. За пять минут переоделись и вышли на поле», - сказал Худжамов каналу «Футбол 2».

Матч закончился не в пользу «желто-синих». Со счетом 0:2 харьковчане уступили хозяевам поля.

В составе «Александрии» забитыми голами отметились во втором тайме Пономарь и Микицей.

Главный тренер «Металлиста» подвел Александр Севидов в эфире канала «Футбол 2» подвел итоги матча с «Александрией» (0:2), который игроки харьковской команды едва не бойкотировали.

«Сегодня был очень хороший матч, мы не уступали «Александрии», была равная игра. Пропустили из-за ошибки игрока. Все ошибаются, еще и удаление… Мы до последней секунды пытались отыграться. Искали шансы, чтобы увезти очки из Александрии. Нас нещадно критикуют, я этого не понимаю. Мы сейчас неспособны выигрывать из-за психологического состояния футболистов. За каждую ошибку нас наказывают. Но так будут не всегда. И судить нас будут так, как сегодня судили соперника. С Полтавой и в Луцке не поставили по два пенальти… Я не оправдываюсь. Команда не получает денег, но команда играет - Верите в обещания Курченко? - Если вам президент пообещает, вы поверите? Риторический вопрос. Конечно, мы верим. В адрес футболистов «Металлиста» могу сказать только слова благодарности».
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день