14.01.2013  10:53   

Федерация массажистов призывает Кирша воздержаться от политических спекуляций

Члены Украинской федерации массажа не допустят использования своей профессии для политических спекуляций, а также для оправдания или поощрения проституции.


Федерация массажистов призывает Кирша не прикрываться массажем

Об этом заявил представитель Украинской федерации массажа в г. Харькове Дмитрий Борзенков, комментируя заявление Александра Кирша о том, что обнаженный парень, засветившийся на скандальном гей-видео с участием Кирша, просто делал ему массаж.

«Массажисты Харьковщины решительно выступают против любых попыток дискредитировать нашу профессию в глазах широкой общественности лживыми заявлениями. Мы с уважением относимся ко всем политикам и политическим силам, но не потерпим использования нашей профессии в качестве прикрытия, когда речь идет о гомосексуальной проституции», – заявил Борзенков.

Он утверждает, что если Арсен Аваков или Александр Кирш раздеваются и ложатся в постель с обнаженным парнем, который якобы делает им массаж, то пусть укажут массажный салон или учебное заведение, которое выдало такому «массажисту» сертификат.

«Мы боролись и будем продолжать борьбу против проституции под видом профессионального массажа», – добавил он.

На вопрос о том, какие виды массажа могут предполагать полное раздевание специалиста и пациента, эксперт ответил, что в данном случае речь о массаже не идет вообще.

«Даже если Киршу делали массаж простаты, то специалист не стал бы раздеваться и ложиться с ним в постель.  Парень, который запечатлен на видео, слишком худой и хилый, чтобы массировать такое крупное тело, как у  Кирша. Для нормального массажа ему понадобилось бы трое таких парней», – сообщил Борзенков.

Представитель федерации  отметил,  что в их организации действуют строгие требования к массажистам, соблюдение которых обязательно для всех.

Как известно, в сети появилась скандальная видеозапись, на которой экс-кандидат в депутаты и близкий друг Арсена Авакова Александр Кирш принимает в гостях молодого парня, который раздевается и ложится с ним в постель. Также было опубликовано видеоинтеревью с парнем по имени Максим, который фигурирует в ролике. Он рассказал, что неоднократно оказывал услуги интимного характера известному в Харькове экономисту Киршу, якобы по личной просьбе Авакова. Кроме того, на ряде интеренет-порталов появилось более развернутое интервью Максима, в котором он поведал историю знакомства с экс-губернатором.

Позже было опубликовано заявление Александра Кирша, который сообщил, что этот парень три раза делал ему массаж.
 

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день