12.03.2013  13:57   Кирилл Плешаков

Власенко: Меня обвинят в сексуальной связи с Аваковым или Киршом и вспомнят «поцелуи с Тимошенко»

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что в ближайшее время его обвинят в сексуальной связи с харьковскими политиками, чтобы дискредитировать перед коллегами.


Власенко обещает новое видео с Киршом

«Мне точно известно, что сейчас власть фальсифицирует видео о якобы моих сексуальных отношениях с Аваковым или Киршом. Они планируют распространить это видео, согласно которому я якобы вступал с ними в добровольную половую связь неестественным способом. Это делается для того, чтобы от меня отвернулись коллеги. Это месть за мою адвокатскую деятельность», – сказал Власенко.

По его словам, если в прессу попадет такой ролик, то его можно будет считать сфабрикованным.

Власенко также заявил, что это уже не первый случай фальсификации видеоматериалов с его участием.

«Это будет такая же фальсификация и монтаж, как и все съемки из колонии, или видео моих якобы поцелуев с Юлией Тимошенко, или так называемый сексуальный скандал с участием Александра Кирша и Арсена Авакова», – заявил экс-депутат, сообщает Обозреватель

Напомним, что в сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова. Этим скандалом заинтересовались даже депутаты Верховной Рады.

Власенко не успокоился и заявил, что власть планирует против него новые провокации во время его предстоящего визита в Харьков.

«Мне передали проверенную информацию, что харьковская власть получила новое задание осуществить против меня очередную провокацию. На этот раз они хотят ворваться в мой автомобиль и совершить насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем, то есть изнасилование», - заявил Власенко и добавил, что не является гомосексуалистом, сообщает videonews.com.ua

Также Власенко заявил, что Генпрокуратура готовит его арест, ведь они ускорили расследования всех уголовных дел, которые возбуждены против него.

21 января Сергей Власенко заявил, что в отношении него возбуждено уголовное дело за невыполнение решения суда по гражданскому спору. Власенко добавил, что дело было возбуждено Печерским райсудом Киева 16 января этого года.

Впоследствии С.Власенко сообщил, что, в целом, речь идет об уголовных делах по трем эпизодам. В частности, первый эпизод касается невыполнения решения по гражданскому делу от 21 февраля 2012 года. Так, речь идет об уплате средств при разделе общего имущества супругов. Также Н.Окунская утверждала, что С.Власенко бил ее, и обращалась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении его к ответственности. 5 марта с.г. пресс-служба Генеральной прокураторы Украины проинформировала, что уголовное производство по заявлению бывшей жены С.Власенко Н.Окунской о невыполнении им решения суда закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

6 марта ВАСУ досрочно прекратил полномочия народного депутата от «Батьківщини» С.Власенко. Суд принял такое решение по иску председателя Верховной Рады Владимира Рыбака. Свой иск спикер аргументировал совмещением С.Власенко депутатских полномочий и адвокатской деятельности.


 

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день