18.06.2013  08:23   

Харьковский судья о драке в Старгороде: Я потерпевший и не могу как-то влиять на дело

Денис Невядомский шестой день находится на стационарном лечении.


Денис Невядомский. Фото: Вконтакте

Судья Денис Невядомский из Киевского райсуда Харькова уверяет: ни он, ни его знакомые не могут влиять на рассмотрение дела о драке в кафе, пишет Сегодня.

«Я – потерпевший и не могу как-то влиять на дело, ни как потерпевший, ни как судья. Там возбудили дела за хулиганство и превышение полномочий, моя же личная претензия лишь в информации, которую разместили у них на сайте. Но в любом случае, как суд решит – так и будет. Если решат, что они должны быть на свободе – я протестовать не буду», – обещает Невядомский.

Судья Денис Невядомский шестой день находится на стационарном лечении. «Мне уже лучше, но пока не выписывают. Я, конечно, уже очень сильно соскучился по родным, и хочу, чтобы меня выписали, чтобы скорее оказаться дома», – сказал «Сегодня» Невядомский.

17 июня апелляционные жалобы сотрудников ГСО слушали отдельно, но из-под стражи никого не выпустили. На рассмотрение жалобы милиционера-водителя Артема Крылова не явился прокурор. Слушание его жалобы, как и младшего инспектора Сергея Зубко, перенесли на 20 июня. А патрульный-постовой Игорь Колюшенков от своей предыдущей жалобы отказался – пишет новую.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день