18.06.2013  16:44   

Избиение судьи в Старгороде: назначено 9 экспертиз

В расследовании обстоятельств применения физической силы и спецсредств в судьи харьковского судьи работниками ГСО 12 июня назначено 9 экспертиз.


// dndz.tv
Избиение судьи в Старгороде: назначено 9 экспертиз

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Среди них четыре судебно-медицинские, по две судебно-химические и судебно-трассологические, а также судебно-фоноскопическая.

В четырех из девяти получены результаты. В частности, по данным судебно-медицинских исследований, у работников ГСО телесных повреждений не обнаружено.

Кроме того, допрошены охранники ресторана, которые дежурили в заведении той ночи и посетители, ставшие свидетелями событий 12 июня, всего около 40 человек.

Напомним, в ночь с 11 на 12 июня в харьковском ресторане Старгород произошел конфликт, в результате которого пострадал 38-летний судья Киевского райсуда города Харькова Денис Невядомский.

В Харьков направлена группа сотрудников Управления внутренней безопасности и инспекции по личному составу МВД для расследования инцидента в кафе Старгород.

Кроме того, харьковские пограничники сообщили, что в автомобильном пункте пропуска «Журавлевка»  задержали белгородчанина, которые учавствовал в драке.

17 июня апелляционные жалобы сотрудников ГСО слушали отдельно, но из-под стражи никого не выпустили.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день