04.08.2015  17:54   Лилия Ангорская

На Научной будут продавать квартиры уже с ремонтом и мебелью

Харьковский застройщик хочет провести эксперимент и предложить покупателю не голые «коробки», а квартиры с ремонтом и встроенной мебелью.


flas.com.ua
Первая очередь ЖК «Научный»

«Сегодня многие люди приходят и говорят, что им нужны уже готовые квартиры. На вторичном секторе их немного, а на первичном вообще нет предложения. Со своей стороны мы можем делать это рентабельнее, чем смог бы сделать человек сам. И, если будем делать сразу несколько квартир, то это позволит снизить их себестоимость»», - рассказал гендиректор строительной компании «Флас» Валерий Левченко.

Несколько квартир с «полным фаршем» планируют предложить в строящемся доме в районе станции метро «Научная» (вторая очередь ЖК «Научный»). Это будет небольшое жилье площадью около 20 квадратных метров.

«Этот дом начали, сегодня уже заложен фундамент, а до конца года будет готова «коробка». Мы смотрим в будущее и хотим несколько сотен метров сделать не только с отделкой, но и с мебелью. Это тенденция в мире, поэтому и мы хотим сделать такой проект. Это будет своеобразный эксперимент. Мы хотим предложить харьковчанам такое жилье и посмотреть, как они отреагируют», - рассказал гендиректор компании Валерий Левченко.

По его словам, часть мебели будет встроенной, а дизайн интерьера - сдержанным, классическим и в разных квартирах немного отличаться по цвету. Разумеется, что стоимость квадратного метра уже обставленного жилья будет выше. На сколько, в компании сейчас просчитывают.

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день